No puedo registrar la llave de teléfono. El enlace SMS no se abre en la aplicación para el registro, ¿qué debo hacer?

• Si tiene un teléfono Android, compruebe los enlaces profundos. Vaya a Ajustes > Aplicaciones > iLOQ S50 > Establecer como predeterminada > Direcciones web admitidas. Permita las direcciones de iloq.com, si están desactivadas, y posteriormente vuelva a intentar abrir el enlace.
  • También es posible que haya recibido un enlace de registro por correo electrónico, de modo que compruebe también su bandeja de entrada en busca del mensaje de registro.
  • Reinicie su teléfono e intente abrir el enlace de nuevo.
  • En algunos casos, cuando está conectado a una red Wi-Fi (una red empresarial interna, por ejemplo), la red puede bloquear la apertura del SMS de registro de la llave. En este caso, desactive el Wi-Fi y vuelva a intentarlo.
  • Desinstale la aplicación iLOQ S50 de su teléfono y vuelva a instalarla.

Nota: después de desinstalar y reinstalar la aplicación, deberá solicitar un nuevo enlace de registro de llave a su administrador.