El Token no pudo recuperar los eventos de registro de un cilindro

Las instrucciones para recuperar eventos de registro se pueden encontrar en el artículo: (https://www.iloq.com/manual/en/s10/iloq_s10/administration-guide/topics/fetching-audit-trails.html?hl=loki) Si aún no puede encontrar los eventos de registro en iLOQ Manager, asegúrese de haber iniciado sesión con el Token y de que los eventos recuperados se hayan transferido al servidor.