Select your region or visit global site

Soporte
Open navigation

No se puede programar el cilindro - cilindro incorrecto

Asegúrese de que está intentando programar el cilindro correcto. Después de un intento fallido de programación, puede reintentar la programación activando el modo de programación. Cuando el modo de programación está activado e inserta el cable de programación en el cilindro, iLOQ Manager comprueba si hay trabajos de programación para ese cilindro. Se le notificará si no hay trabajos para ese cilindro = es el cilindro incorrecto.