Perdí mi llave y no tengo otra llave disponible en este momento; ¿Cómo puedo bloquear la llave perdida?

Puede bloquear la llave perdida con la aplicación iLOQ HOME. Tendrá que actualizar el sistema de cierre para obtener información sobre la llave bloqueada. Si no tiene otras llaves, puede usar otra llave que esté programada en el mismo sistema de cierre, por ejemplo, la llave de un vecino. Use esa llave en su cilindro de apartamento para actualizar la lista de exclusión más reciente en la puerta de su apartamento. No hay necesidad de pasar la llave de la puerta principal; Se actualiza automáticamente. Pero es una buena idea usar la llave en otros cilindros en los que tiene acceso donde no tiene lectores de iLOQ Online, como los trasteros, para actualizar los cilindros.