No recuerdo la contraseña maestra, ¿qué debo hacer?

Pregunte a iLOQ si la contraseña está guardada en el servidor.

- Si no, no será posible agregar nuevos cilindros o crear nuevos tokens al sistema de cierre a menos que se encuentre la contraseña original.

- En caso afirmativo, proporcione a iLOQ el código de servicio, el nombre del sistema de cierre o el número de contrato.

iLOQ cobrará 200 EUR por cada recuperación. ¡Nota! iLOQ le dará la contraseña solo a una persona conocida y la solicitud de recuperación debe realizarse en formato escrito