La aplicación iLOQ S50 muestra: "No hay llaves válidas, actualice sus llaves"

Esto significa que necesita actualizar sus llaves. El administrador del sistema de cierre puede establecer un intervalo de expiración de la llave. El intervalo de expiración de las llaves es una característica de seguridad que requiere que el usuario actualice las llaves del servidor a intervalos regulares para garantizar que los derechos de acceso estén siempre actualizados.

Si su llave ha expirado, el nombre del sistema de cierre se muestra en amarillo seguido de un triángulo amarillo. Posteriormente, tendrá que actualizar las llaves desde el servidor. Pulse el nombre del sistema de cierre en la vista Sistemas de cierre para ir a la vista Detalles del sistema de cierre. En esta vista, el Estado de actualización de llave le indica si necesita actualizar su llave ahora mismo o le muestra el tiempo restante tras el cual debe actualizarla. Pulse ACTUALIZAR para actualizar la llave desde el servidor y restablecer el contador del intervalo de expiración para todos los sistemas de cierre mostrados.