Comment remplacer un cylindre ou une serrure cassée dans iLOQ Manager ?

1) Ajoutez une nouvelle serrure:

Ajoutez une serrure - Ajoutez une copie d'une serrure existante - Choisissez la serrure cassée comme information de base.

2) Masquez la serrure cassée:

Activez le mode Modification - Parcourez les serrures - Sélectionnez la ligne des serrures à masquer - Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez «Masquer» - Désactivez le mode Modification, puis enregistrez les modifications. Ajoutez une serrure et sélectionnez «Ajouter une copie de la serrure existante». Masquez ensuite la ligne des serrures brisées. Désactivez le mode d'édition.