Mi instalación de iLOQ Manager falló, ¿qué debo hacer?

Aquí hay algunas cosas para verificar si falla la instalación: Asegúrese de que sus actualizaciones de Windows estén actualizadas (Inicio -> Configuración -> Actualizaciones). Se debe permitir la instalación 'ClickOnce'. Compruebe si un cortafuegos o un programa antivirus está impidiendo la instalación. Asegúrese de que sus regulaciones de IT le permitan instalar software desde Internet. Comuníquese con iLOQ con respecto a la instalación sin conexión.