Mi llave de teléfono está registrada y disponible en la aplicación iLOQ S50, pero no puedo abrir la cerradura con ella, ¿qué debo hacer?

Consulte la lista siguiente para obtener información y sugerencias para solucionar problemas:

• Debe tener activada la función NFC en su teléfono. Puede comprobarlo en los ajustes de su teléfono.
  • La antena NFC puede estar en distintos sitios según el modelo del teléfono. Para comprobar la ubicación de la antena NFC de su teléfono, consulte las instrucciones de funcionamiento o póngase en contacto con el fabricante. Consulte las imágenes siguientes para obtener información sobre la ubicación de la antena NFC en ciertos modelos de teléfonos.
  • Las fundas/carcasas del teléfono pueden impedir que la llave de teléfono funcione correctamente. Retire la funda/carcasa y vuelva a intentarlo.
  • Compruebe que su llave no haya expirado. Si su llave ha expirado, el nombre del sistema de cierre se muestra en amarillo seguido de un triángulo amarillo. Posteriormente, tendrá que actualizar las llaves desde el servidor. Pulse el nombre del sistema de cierre en la vista Sistemas de cierre para ir a la vista Detalles del sistema de cierre. En esta vista, el Estado de actualización de llave le indica si necesita actualizar su llave ahora mismo o le muestra el tiempo restante tras el cual debe actualizarla. Pulse ACTUALIZAR para actualizar la llave desde el servidor y restablecer el contador del intervalo de expiración para todos los sistemas de cierre mostrados.
  • Asegúrese de que dispone de una red móvil o Wi-Fi (no siempre es necesario, pero si su llave tiene una solicitud de actualización/puesta al día pendiente es necesaria una conexión a la red). Asimismo, si la cerradura se ha configurado para exigir la autenticación online de la llave, el teléfono debe tener una conexión de red al abrir una cerradura.
  • La hora y la fecha deben establecerse como automáticas en su teléfono; el cambio manual de estas puede hacer que la llave no funcione.
  • Reinicie su teléfono y vuelva a intentarlo.
  • Desinstale la aplicación iLOQ S50 de su teléfono y vuelva a instalarla.

Nota: después de desinstalar y reinstalar la aplicación, deberá solicitar un nuevo enlace de registro de llave a su administrador.

Ejemplos de ubicación de la antena NFC en algunos modelos de teléfono:

A picture containing mobile phone, gadget, electronic device, portable communications device

Description automatically generated

A picture containing mobile phone, gadget, electronic device, portable communications device

Description automatically generated

Seritag, un proveedor de etiquetas NFC, dispone de una lista con las posiciones de la antena NFC de distintos teléfonos en su sitio web en https://seritag.com/learn/nfc-enabled-phones/.

Para obtener una lista exhaustiva de las zonas de detección NFC de los teléfonos Samsung, vaya a www.samsung.com/hk_en/nfc-support/