Error al iniciar sesión, ¿qué hacer?

- Hay actualizaciones de Windows pendientes> Instale todas las actualizaciones de Windows disponibles y reinicie la computadora.

- No se puede encontrar el programador> Compruebe que no este iLOQ manager abierto mas de una vez, vuelva a instalar los drivers

- La contraseña o el ID de usuario son incorrectos> Compruebe el ID de usuario y la contraseña, solicite a otro usuario que cambie la contraseña de su ID de usuario.

- Sin conexión al servidor iLOQ> Verifique la conexión a Internet, use la misma configuración de Internet que el navegador de Internet

- Sin derechos con el token insertado> Verifique que tiene el token iLOQ correcto, verifique con otro usuario del sistema que su ID de usuario tiene derechos de inicio de sesión con el token insertado .