La serrure ne peut pas être programmée – Serrure erronée

Assurez-vous que vous tentez de programmer la bonne serrure. Après une tentative de programmation ayant échoué, vous pouvez essayer une nouvelle fois en activant le mode de programmation. Lorsque le mode de programmation est activé et que vous insérez le câble de programmation dans la serrure, iLOQ Manager vérifie si des tâches de programmation sont en cours pour cette serrure. Vous recevez un avertissement si aucune tâche n'existe pour cette serrure. Il s'agit alors d'une mauvaise serrure.