La connexion a échoué, que faire ?

- Des mises à jour de Windows sont en attente > Installez toutes les mises à jour de Windows disponibles et redémarrez l'ordinateur.

- Le programmateur est introuvable > Vérifiez qu'aucune autre instance n'est ouverte en même temps, puis réinstallez les pilotes.

- Le mot de passe ou le nom d'utilisateur est incorrect > Vérifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis demandez à un autre utilisateur de changer le mot de passe associé à votre nom d'utilisateur. - Aucune connexion au serveur iLOQ > Vérifiez la connexion Internet et utilisez les mêmes paramètres que ceux du navigateur.

- Pas de droits avec le token inséré > Vérifiez que vous êtes en possession du bon token iLOQ, puis vérifiez avec un autre utilisateur du système que votre identifiant est titulaire des droits de connexion avec le token inséré.