Ich habe meinen Schlüssel verloren und habe keinen Ersatzschlüssel zur Hand; Wie kann ich den verlorenen Schlüssel sperren ?

Sie können den verlorenen Schlüssel in Ihrer iLOQ Home App eigenständig sperren. Sie müssen Ihre Zylinder ( wie z.B Wohnungstür ) danach mit dieser Information aktualisieren, damit der verlorene und gesperrte Schlüssel keinen Zugang mehr hat. Um diese Aktualisierung in den Zylinder Ihrer Wohnung zu programmieren, nehmen Sie einfach einen anderen Schlüssel von Ihrem Partner, Kind oder Nachbarn und halten diesen an Ihr Smartphone oder den Wandleser am Haupteingang, damit dieser den Sperrbefehl vom verlorenen Schlüssel empfängt. Danach stecken Sie diesen Schlüssel in alle Zylinder die zu Ihnen gehören wie Ihre Wohnungstür und wenn installiert, Ihren Briefkasten oder die Kellertür. Nach diesem Vorgang können die Türen mit dem verlorenen Schlüssel nicht mehr geöffnet und geschlossen werden.