Die Installation des iLOQ 5-Serie Manager ist fehlgeschlagen.Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte: - ist Ihre Windows-Version auf dem neusten Stand (Start --> Einstellungen --> Updates). - Die 'ClickOnce'-Installation muss erlaubt sein. - verhindert evt. die Firewall oder ein Antivirenprogramm die Installation.  - ist gemäß Ihren IT-Richtlinien eine Installation von Software aus dem Internet erlauben? Ansonsten kontaktieren Sie bitte Ihren iLOQ-Ansprechpartner  bezüglich einer Offline-Installation.