Mon installation d'iLOQ Manager a échoué, que faire ?

Voici quelques éléments à vérifier en cas de défaillance de l'installation: assurez-vous que votre version de Windows est à jour (Démarrer --> Paramètres --> Mises à jour). L'installation de «ClickOnce» doit être autorisée. Vérifiez si un pare-feu ou un programme antivirus empêche éventuellement l'installation. Assurez-vous que vos règles en matière de technologies de l'information vous autorisent à installer des logiciels à partir d'Internet. Contactez iLOQ en ce qui concerne l'installation hors ligne.