Ich besitze zwei Master-Keys/Token für dieselbe Schließanlage. Warum kann ich unterschiedliche Funktionen sehen/bearbeiten, wenn ich mich mit dem jeweils anderen Master-Key/Token angemeldet habe?

Die Benutzerrechte für einen Benutzer mit mehreren Token können unterschiedlich angelegt sein.Bitte überprüfen Sie Ihre  Benutzerrechte  im iLOQ 5-Serie Manager.