Welche Vorteile habe ich , wenn ich die iLOQ Home App nutze ?

Da sind so einige wie folgt :

• Verwaltung der Schlüssel die Ihrer Wohnung zugewiesen worden sind.
  • Eigenständige Sperrung von gestohlenen oder verlorenen Schlüsseln in der App.
  • Einfache Nachbestellung von neuen Schlüsseln über die App.
  • Zugangsrechte von Ihren Schlüsseln können  Sie in der App aktualisieren oder ändern.
  • Fernöffnung der Haupteingangstür über die App.
  • Der Pin Code für den Haupteingang kann geteilt werden.
  • In zentralen Schließsystemen können Sie Handwerkern oder Diensleistern ganz einfach Zugang zur eigenen Wohnung erteilen.
  • In Hauptschließsystemen zeigt Ihnen die  iLOQ HOME App die Schlüssel an, die Zugang zur Wohnungstür haben oder informieren den Mieter, wenn ein Generalschlüssel an dieser Tür geschlossen hat.
  • Reservieren Sie sich Räume oder Dienste zu gewissen Zeiten.
  • Erhalten Sie Zugangsrechte für buchbare Räume.