die rote LED auf dem P55S.1 Programmier Fob leuchtet dauerhaft. Warum?

Nach dem Anschluss des Programmier FOB´s an den PC sollten bei einem funktionierenden FOB die LED´s während des Anmeldevorgangs verschiedenfarbig blinken.Wenn sofort eine rote LED aufleuchtet, könnte der FOB defekt sein. Versuchen Sie bitte, den FOB erneut zu kontaktieren, bzw. testen Sie einen anderen FOB.