Wir arbeiten bereits mit iLOQ S5. Können wir die jetzigen Schlüssel für iLOQ Home verwenden ? Können wir diese mit einem Firmware Update bespielen ?

Ja das ist möglich. Sie können bereits verwendete iLOQ K5S.1-3 Schlüssel zu iLOQ Home kompatibelen Schlüsseln updaten. Trotzdem empfehlen wir Ihnen den neuen K5S.4 Schlüssel zu verwenden, da dieser eine stärkere NFC Antenne besitzt, welches eine bessere Benutzerfreundlichkeit und Bedienung zur Folge hat.