Beim Versuch, eine Tür zu öffnen, kommt von der App die Meldung: „Zugang verweigert“. Die Schließanlage wird in meiner iLOQ S50-App aufgeführt. Was kann ich jetzt tun?

• Vergewissern Sie sich, dass das Ablaufintervall Ihres Schlüssels nicht verstrichen ist. Wenn Ihr Schlüssel abgelaufen ist (und aktualisiert werden muss), erscheint der Name des Schließsystems in Gelb, gefolgt von einem gelben Dreieck. Tippen Sie in der Ansicht Schließsysteme auf den Namen des Schließsystems, um die Ansicht Schließsystemdetails aufzurufen. Wenn Sie auf AKTUALISIEREN tippen, wird der Schlüssel über den Server aktualisiert und der Zähler für das Ablaufintervall der angezeigten Schließanlagen wird zurückgesetzt.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Uhrzeit und Datum auf Ihrem Smartphone auf automatische Aktualisierung eingestellt sind. Wenn Sie diese Angaben manuell ändern, funktionieren die Schlüssel unter Umständen nicht.
  • Fordern Sie bei Ihrem Systemadministrator einen neuen Link zur Schlüsselregistrierung an.