Die Zylinder lassen sich nicht mit den Schlüssel öffnen, warum?

Wählen Sie bitte "Schlüssel anzeigen" und suchen Sie dann im Arbeitsbereich den entsprechenden Schlüssel.

Durch ein Doppelklicken gelangen Sie in die Eigenschaften des Schlüssels

Unter  dem Reiter "Zugangsrechte" und Haken bei "geplante Situation anzeigen", sehen Sie,welche Zugangsrechte der Schlüssel besitzen soll. Setzen Sie den Haken bei "tatsächlicher Situation anzeigen", sehen Sie ob der Schlüssel bereits programmiert wurde.