Ich kann den Telefonschlüssel nicht registrieren. Der SMS-Link wird nicht in der App zur Registrierung geöffnet. Was soll ich jetzt tun?

• Wenn Sie ein Android-Smartphones haben, überprüfen Sie die Deep-Links. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps > iLOQ S50 > Als Standard einrichten > Unterstützte Internetadressen. Aktivieren Sie iloq.com-Adressen, sofern diese deaktiviert sind, und versuchen Sie anschließend erneut, den Link zu öffnen.
  • Es kann auch sein, dass Sie bereits per E-Mail einen Registrierungslink erhalten haben. Überprüfen Sie daher bitte Ihren Posteingang auf die Registrierungsnachricht.
  • Starten Sie Ihr Smartphone neu und versuchen Sie dann erneut, den Link zu öffnen.
  • Wenn Sie mit einem WiFi-Netzwerk (z. B. einem internen Unternehmensnetzwerk) verbunden sind, kann Sie in manchen Fällen das Netzwerk daran hindern, die Registrierungs-SMS für den Schlüssel zu öffnen. Wenn das vorkommt, deaktivieren Sie die WiFi-Verbindung und versuchen Sie es erneut.
  • Entfernen Sie die ILOQ S50-App aus Ihrem Smartphone und installieren Sie sie anschließend neu.

Hinweis: Nachdem Sie die App entfernt und neu installiert haben, müssen Sie bei Ihrem Administrator einen neuen Link zur Schlüsselregistrierung anfordern.