Es werden keine iLOQ-Benachrichtigungen in der Android-Statusleiste oder -Benachrichtigungsschublade angezeigt. Woran liegt das?

Sie müssen Benachrichtigungen für die iLOQ S50-App in den Android-Einstellungen erlauben. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones.

In manchen Fällen werden Benachrichtigungen durch Drittanbieter-Anwendungen verhindert. Überprüfen Sie alle Einstellungen für Drittanbieter-Anwendungen auf Ihrem Gerät und konfigurieren Sie diese Apps so, dass Benachrichtigungen von iLOQ erlaubt sind.