Ich habe keine Registrierungsnachricht für meine Telefonschlüssel erhalten. Was soll ich jetzt tun?

Kontaktieren Sie Ihren Schließanlagenverwalter (z. B. Gebäudeverwalter). Der Schließanlagenverwalter kann überprüfen, ob die SMS bzw. E-Mail zur Registrierung des Telefonschlüssels gesendet wurde, und kann bei Bedarf eine neue senden. Es kann auch sein, dass Sie den Registrierungslink bereits per E-Mail erhalten haben. Überprüfen Sie daher bitte Ihren Posteingang auf die Registrierungsnachricht.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Registrierungslink für den Schlüssel empfangen und die iLOQ S50-App zu diesem Zeitpunkt nicht bereits auf Ihrem Smartphone installiert ist, werden Sie beim Antippen des Registrierungslinks zuerst auf die Download-Seite für die App geleitet. Nach der Installation der iLOQ S50-App müssen Sie den Link erneut aufrufen und antippen, um den Schlüssel zu erhalten, und anschließend die Schlüsselregistrierung in der App abschließen.

Hinweis: Die Registrierungsnachricht für den Schlüssel ist 120 Stunden lang gültig. Der Telefonschlüssel wird ungültig, wenn er nicht innerhalb von 120 Stunden nach Versand registriert wird. In diesem Fall müssen Sie dann einen neuen Registrierungslink von Ihrem Administrator anfordern.