Die Programmierung des Zylinders ist fehlgeschlagen (rote Status-LED leuchtet). Was kann ich tun?

Evt. wird für die ausgewählte Schließung eine falsche Programmieraufgabe durchgeführt:

- es wird versucht, eine nicht formatierte Schließung zu programmieren: bitte formatieren Sie die Schließung

- es wird versucht, eine programmierte Schließung zu formatieren: bitte die Schließung vor der Formatierung in den Werkszustand zu setzen

- es wird versucht, programmierte Schließung in den Werkszustand zu setzen: bitte die Schließung formatieren, bevor sie in den Werkszustand gesetzt wird.

- es wird versucht, eine falsche Schließung programmieren : bitte überprüfen Sie, ob die im iLOQ-Manager ausgewählte Schließung programmiert wird.