L’application iLOQ S50 affiche : « Clés non valides, veuillez mettre vos clés à jour »

Cela signifie que vous devez actualiser vos clés. L’administrateur du système de fermeture peut définir un délai d’expiration pour votre clé. Le délai d’expiration des clés est une fonction de sécurité qui exige que l’utilisateur actualise les clés à partir du serveur à intervalles réguliers, afin de s’assurer que ses droits d’accès soient toujours à jour.

Si votre clé a expiré, le nom du système de fermeture est indiqué en jaune, suivi d’un triangle jaune.. Il faut que vous actualisiez vos clés depuis le serveur. Appuyez sur le nom du système de fermeture dans la fenêtre Système de fermeture pour afficher la fenêtre Détails du système de fermeture. Dans cette fenêtre, l’État de l’Actualisation de la clé vous indique si vous devez actualiser votre clé maintenant ou si vous disposez du temps restant pour le faire. Pour actualiser la clé depuis le serveur et réinitialiser le compteur du délai d’expiration pour les systèmes de fermeture, appuyez sur ACTUALISER.