Nous possédons déjà un système iLOQ S5. Pouvons-nous utiliser les mêmes clés ? Est-il possible de les mettre à jour avec le dernier FW ?

Oui, vous pouvez mettre à jour vos clés iLOQ K5S.1-3 existantes en clés compatibles avec iLOQ-HOME. Toutefois, nous vous recommandons d'utiliser les clés K5S.4 plus récentes, car elles disposent d'une meilleure antenne NFC, ce qui garantit une expérience utilisateur fluide.