Quels sont les avantages de l'utilisation de l'application iLOQ Home ?

Il y en a beaucoup. Les utilisateurs peuvent:

• Gérer les clés des membres du foyer
  • bloquer les clés perdues ou volées
  • commander de nouvelles clés
  • mettre à jour rapidement les droits d'accès des clés existantes grâce à la technologie NFC des smartphones
  • Déverrouiller à distance l'entrée principale
  • Partager le code d'accès de l'entrée principale
  • Dans les systèmes à clé centrale, les utilisateurs peuvent autoriser l'accès de la clé d'un prestataire de services pour permettre l'accès à leurs appartements
  • Dans les systèmes à passe-partout, iLOQ HOME indique les clés qui ont accès aux appartements des utilisateurs et notifie les utilisateurs si la clé passe-partout a été utilisée pour y accéder
  • Réserver des créneaux horaires pour des espaces ou des services partagés
  • Obtenir l'accès aux espaces réservés