Je n’arrive pas à enregistrer la clé téléphonique. Le lien SMS ne s’ouvre pas dans l’application pour l’enregistrement, que dois-je faire ?

• Si vous avez un téléphones Android, vérifiez les liens profonds. Allez dans Paramètres > Applications > iLOQ S50 > Paramètre par défaut > Adresses email prises en charge. Activez les adresses iloq.com si elles sont désactivées puis essayez d’ouvrir le lien de nouveau.
  • Il est possible que vous ayez reçu un lien d’enregistrement par email, par conséquent, veuillez également vérifier votre boîte email.
  • Redémarrez votre téléphone et essayez d’ouvrir le lien de nouveau.
  • Dans certains cas, lorsque vous êtes connecté à un réseau Wifi (le réseau interne d’une société, par exemple), le réseau peut bloquer l’ouverture du SMS d’enregistrement de la clé. Dans ce cas, éteignez la Wifi et réessayez.
  • Supprimez l’application iLOQ S50 de votre téléphone et réinstallez-la.

Remarque : Après la suppression et la réinstallation de l’application, il faut que vous demandiez un nouveau lien d’enregistrement de clé à votre administrateur.