J'ai oublié de connecter l'horloge RTC (horloge en temps réel) avant de programmer le cylindre. ILOQ Manager indique l'erreur «RTC Not Found» (horloge en temps réel introuvable).

Connectez l'horloge en temps réel au cylindre et reprogrammez ce dernier.

Cette opération est suffisante pour autoriser certaines tâches de programmation dans la serrure, telles que la modification des droits d'accès.