Je n’ai pas reçu le message d’enregistrement pour ma clé téléphonique, que dois-je faire ?

Contactez l’administrateur du système de fermeture (le gestionnaire du bâtiment, par exemple). L’administrateur du système de fermeture peut vérifier si le SMS ou l’email d’enregistrement de la clé téléphonique a bien été envoyé et peut également vous en envoyer un nouveau si nécessaire. Il est possible que vous ayez reçu un lien d’enregistrement par email, par conséquent, veuillez également vérifier votre boîte email.

Si vous n’avez pas installé l’application iLOQ S50 sur votre téléphone lorsque vous avez reçu le lien d’enregistrement, le lien d’enregistrement de la clé vous amène d’abord sur la page de téléchargement de l’application. Après l’installation de l’application iLOQ S50, vous devez retourner sur le lien et l’activer pour recevoir la clé et finaliser l’enregistrement de la clé dans l’application.

Remarque : Le message d’enregistrement de la clé est valide pendant 120 heures. Si la clé téléphonique n’est pas enregistrée dans les 120 heures à partir de la réception du message d’enregistrement, elle n’est plus valide. Il faut alors demander un nouveau lien d’enregistrement de clé à votre administrateur.