Je n’arrive pas à trouver la clé sur mon téléphone, que dois-je faire ?

Si vous avez un téléphone Android, il est possible que vous ayez un profil personnel et un profil professionnel sur votre téléphone. Dans ce cas, il est possible que deux applications iLOQ S50 soient installées sur votre téléphone : une sur votre profil personnel et une autre sur votre profil professionnel. Le système de clé/fermeture n’est pas visible si l’application est ouverte dans le mauvais profil, il faut alors ouvrir l’application dans les deux profils et vérifier que la clé est bien visible dans les deux.