Lors de l’ouverture d'une porte l’application affiche, « Accès refusé ». Le système de fermeture figure bien dans la liste de mon application iLOQ S50. Que dois-faire ?

• Vérifiez que votre clé n’a pas expiré. Si votre clé a expiré, le nom du système de fermeture est indiqué en jaune, suivi d’un triangle jaune. Appuyez sur le nom du système de fermeture dans la fenêtre Système de fermeture pour afficher la fenêtre Détails du système de fermeture. Pour actualiser la clé depuis le serveur et réinitialiser le compteur du délai d’expiration pour les systèmes de fermeture, appuyez sur ACTUALISER.
  • Vérifiez que le réglage de l’heure et de la date est bien automatique sur votre téléphone. Si vous les modifiez manuellement, les clés peuvent ne pas fonctionner.
  • Contactez votre administrateur et demandez un nouveau lien d’enregistrement de clé.