Devons-nous toujours avoir un lecteur à code PIN séparé pour la porte d'entrée principale ?

Non, lorsque le lecteur iLOQ Online est installé sur la porte d'entrée principale, avec l'application iLOQ HOME, tous les utilisateurs peuvent voir le code d'accès actif dans leur application mobile. Le code d'accès peut être partagé avec vos personnes de confiance et vos prestataires de services et il peut également être facilement modifié de temps en temps afin que le niveau de sécurité du bâtiment ne soit pas compromis.