J'ai perdu ma clé iLOQ (lors d'une soirée arrosée), que dois-je faire ?

Votre clé doit être bloquée de manière à ne pas pouvoir être utilisable à mauvais escient par d'autres personnes.

Veuillez contacter immédiatement votre administrateur de clés. Selon le site, il peut s'agir du propriétaire, du responsable de la maintenance, du gestionnaire de la propriété, du serrurier ou de la personne en charge dans votre entreprise.