Problèmes avec les téléphones d’entreprise lors de l’utilisation de l’application iLOQ S50

Si vous disposez d'un téléphone d’entreprise soumis à une MDM (mobile-device management - gestion d’appareil mobile), il est possible que le logiciel de gestion bloque l’utilisation de votre application iLOQ S50 ou la fonction NFC de votre téléphone. Dans ce cas, vous devriez contacter l’administrateur du système de gestion de de l’appareil d’entreprise afin qu’il autorise l’utilisation de l’application S50 et la fonction NFC.