Puis-je huiler la serrure ou le cylindre iLOQ ? Que faire si une résistance se fait sentir dans la serrure ?

Les serrures iLOQ peuvent être entretenues selon les modalités mentionnées dans le manuel. Il est recommandé de les nettoyer avec de l'air sous pression, puis d'appliquer un peu d'huile pour serrure non isolante électriquement, à raison d'une fois par an.