J’ai un nouveau téléphone portable. Comment dois-faire pour activer la clé téléphonique ?

Si vous avez un nouveau téléphone dans lequel vous avez cloné le contenu de votre ancien téléphone, vous devez contacter votre administrateur et demander un nouveau lien d’enregistrement de clé pour activer votre clé téléphonique.

Si vous avez un nouveau téléphone dans lequel vous n’avez pas cloné le contenu de votre ancien téléphone, vous devez télécharger l’application iLOQ S50 sur votre téléphone et contacter votre administrateur pour lui demander un nouveau lien d’enregistrement de clé afin d’activer votre clé téléphonique.