Comment puis-je activer la fonction Propriété dans mon système de verrouillage ?

Sélectionnez Administration -> Modifier les informations du système de verrouillage -> Paramètres -> Fonctionnalité de propriété active. La fonction Propriété est activée lorsque vous vous déconnectez du système. N'oubliez pas d'ajouter les autorisations de Propriété aux utilisateurs.