Je ne suis pas satisfait(e) de mon fournisseur de solutions de fermeture actuel. Puis-je changer de revendeur ou de partenaire iLOQ dans le cadre de mon contrat de licence ?

Vous pouvez sélectionner un autre partenaire iLOQ pour gérer votre système de fermeture en utilisant le formulaire de contrat de licence et de maintenance. Vous trouverez toutes les informations relatives au formulaire auprès du service d'assistance.