Benutzer anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Benutzer im iLOQ S10 Manager angezeigt werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Benutzer anzeigen.

2. Die Benutzer werden in der Benutzer-Tabelle angezeigt.

Dies sind die Spalten:

• Benutzerkennung — Diese Spalte enthält die Benutzerkennung des Benutzers.
    • Nachname — Diese Spalte enthält den Nachnamen des Benutzers.
    • Vorname — Diese Spalte enthält den Vornamen des Benutzers.
    • Unternehmen/Abteilung — Diese Spalte enthält den Namen des Unternehmens oder der Abteilung, wo der Benutzer arbeitet.
    • Titel — Diese Spalte enthält den Titel des Benutzers.
    • Kontaktdaten — Diese Spalte enthält die Kontaktdaten des Benutzers.
    • E-Mail — Diese Spalte enthält die E-Mail-Adresse des Benutzers.
    • Straße — Diese Spalte enthält die Straße des Benutzers.
    • Postleitzahl — Diese Spalte enthält die Postleitzahl des Benutzers.
    • Stadt — Diese Spalte enthält die Stadt des Benutzers.
    • Land — Diese Spalte enthält das Land, in dem die Person lebt.
    • Telefon 1/2/3 — Diese Spalte enthält die Telefonnummern der Person.
    • Beschreibung — Diese Spalte enthält die Beschreibung der Person.
    • Editierbar — Das Kontrollkästchen in dieser Statusspalte zeigt, ob die Personendaten editierbar sind oder nicht