Relaiskontrollen löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Relaiskontrollen im iLOQ S10 Manager gelöscht werden.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: VerwaltungNetzwerkmodule anzeigen.

2. Wählen Sie das gewünschte Netzwerkmodul aus.
  3. Klicken Sie das ausgewählte Netzwerkmodul mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Kontrollrelais ändern.
    Es öffnet sich eine Kalenderansicht.
  4. Wählen Sie in der Kalenderansicht die Kontrollen aus, die gelöscht werden sollen.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste die Kontrolle an und wählen Sie Kontrolle entfernen.

Wenn der ausgewählte Zeitraum Teil einer Kontrollsequenz ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Nur ausgewählte Kontrolle von der Kontrollsequenz löschen — Nur der ausgewählte Zeitraum wird gelöscht.
    • Gesamte Kontrollsequenz entfernen — Die gesamte Kontrollsequenz wird gelöscht.
  6. Wählen Sie Speichern.
  7. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  8. Wählen Sie OK.
  9. Abhängig von den Kommunikationseinstellungen, nicht dem Lizenztyp, werden die gesendeten Anfragen in die Warteschleife gestellt oder werden umgehend ausgeführt.