Bereiche löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Bereiche aus der iLOQ S10 Schließanlage gelöscht werden.

Anmerkung:

Sie können ein Objekt nicht löschen, bis Sie zunächst alle Verbindungen des Objekts, entfernen. (Beispielsweise können Sie keine Person mit Schlüsseln löschen, bis Sie nicht die Schlüssel von der Person entfernt haben.)

Das Löschen eines Objekts löscht nicht die mit ihm verknüpften Ereignisse im Systemereignisprotokoll.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche Daten > Bereiche anzeigen.

2. Wählen Sie die Bereiche aus, die gelöscht werden sollen.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Bereiche und wählen Sie Löschen.
    Alternativ können Sie die Taste Entf drücken.
  5. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ja.
  7. Wählen Sie Bearbeiten > Bearbeitungsmodus aus, um den Bearbeitungsmodus zu deaktivieren.
  8. Das System fragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Wählen Sie Ja.