Eigenschaften einer überwachten Tür anzeigen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Eigenschaften einer überwachten. Tür in iLOQ S10 Manager ansehen können.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie Zusätzliche DatenÜberwachte Türen.
  2. Doppelklicken Sie auf die ausgewählte Tür.

Dies sind die Registerkarten:

• Basisdaten — Die Felder sind folgende:

• Netzwerkmodul Name — Dieses Feld zeigt den Namen des Netzwerkmoduls an, an welches das Türmodul angeschlossen ist.

• Türname — Der Name der überwachten Tür.

• Relais Nummer — Die Nummer des Eingangs, an den der Türkontakt angeschlossen ist.

• Seriennummer Türmodul — Die Seriennummer des Türmoduls, an das der Türkontakt angeschlossen ist.

• Relaistyp — Dieser Wert ist immer Switch.

• Tür Ereignisprotokoll — Diese Registerkarte enthält das Ereignisprotokoll zur überwachten Tür. Dies sind die Spalten:

• Index — Die fortlaufende Ereignisnummer.

• Zeitpunkt — Der Zeitpunkt, an dem das Ereignis stattfand.

• Ereignistyp — Der Ereignistyp.