Kalenderkontrollierte Türen hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Relais, das zur Kontrolle eine elektrisches Schlosses angeschlossen ist, in der Software iLOQ S10 Manager hinzugefügt wird.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Netzwerkmodule anzeigen.

2. Wählen Sie das Netzwerkmodul, an das das Relais angeschlossen ist.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste zur Auswahl von Relaiseinstellungen bearbeiten.

Das Fenster Relaisinformationen des Netzwerkmoduls bearbeiten wird geöffnet.

4. Registerkarte Relais auswählen.
  5. Klicken Sie das Kontrollkästchen Kalenderkontrollierbares Relais für das Relais an, das Sie als kalenderkontrollierte Tür definieren möchten.
  6. Geben Sie einen Türnamen für das Relais an.

Dieser Name wird im Arbeitsbereich Kalenderkontrollierte Türen angezeigt.

7. Wählen Sie aus: Speichern und schließen.