Schlüssel über den Speicher des Programmiergerätes programmieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Schlüssel über Programmiergerät vor Ort programmiert werden.

Vorgehensweise:

1. Übertragen Sie eine oder mehr Schlüsselprogrammieraufgaben an Programmiergerät.
  2. Sie können sich aus dem iLOQ S10 Manager ausloggen, wenn Sie möchten.
  3. Stecken Sie Programmiergerät von dem Computer aus.
  4. Gehen Sie mit dem Programmiergerät und dem Token an den Standort.
  5. Schalten Sie das Programmiergerät ein.
  6. Stecken Sie den zu programmierenden Schlüssel des Programmiergerätes in die Schlüsselaufnahme des Programmiergerätes an.

Warten Sie, bis die grüne Status-LED des Programmiergerätes aufleuchtet.

7. Nehmen Sie den Schlüssel aus dem Programmiergerät heraus.
  8. Wiederholen Sie gegebenenfalls die Schritte 6-7, bis die gewünschten Schlüssel programmiert wurden.
  9. Schließen Sie das Programmiergerät wieder an den Computer an.
  10. Loggen Sie sich ein im iLOQ S10 Manager.
  11. Kurz darauf wird eine Antwortnachricht in der rechten unteren Ecke des iLOQ S10 Manager angezeigt. Nach Erhalt der Antwortnachricht werden die ausgeführten Programmieraufgaben automatisch aus dem Speicher des Programmiergerätes entfernt.