Basisdaten der Schließanlage bearbeiten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Basisdaten der Schließanlage im iLOQ S10 Manager bearbeitet werden.

Einige der Basisdaten der Schließanlage werden auf der ersten Seite gezeigt.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Schließsystemdaten bearbeiten.

2. Der Bildschirm Basisdaten wird geöffnet. Dies sind die Felder:
    • Name des Schließsystems — Dieses Feld enthält die Lizenzvertragsnummer. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
    • Reservierungsgerätregistrierung — Dieses Feld enthält den Systemcode für das Gerät iLOQ Booker, falls in Gebrauch.
    • Objektbezeichnung — Dieses Feld enthält den Namen der Schließanlage, das in verschiedenen, dem System entnommenen Berichten auftauchen wird.
    • Adresse — Dieses Feld enthält die Straße der Schließanlage, falls vorhanden.
    • Verantwortliche Person — Dieses Feld enthält den Namen der Kontaktperson, die für die Schließanlage verantwortlich ist.
    • Programmierer — Dieses Feld enthält den Namen der Hauptperson, die für die Programmierung der Schließanlage verantwortlich ist.
    • Status — Dieses Feld enthält den Status der Schließanlage. Mögliche Werte sind:
      • In Gebrauch — Die Schließanlage ist in Gebrauch.
      • Nicht in Gebrauch — Die Schließanlage ist nicht in Gebrauch. Dieser Wert ist veraltet.
    • Nachricht auf der Hauptseite — Dieses Feld enthält eine Nachricht, die auf der ersten Seite der Schließanlage angezeigt wird.
  3. Wählen Sie aus: Speichern und schließen.