Benutzerkennung hinzufügen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine neue Benutzerkennung zur iLOQ S10 Schließanlage hinzugefügt wird.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Verwaltung > Benutzer anzeigen.

2. Wählen Sie aus: Benutzer hinzufügen.
    Der Assistent Benutzerkennung hinzufügen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie aus: Benutzerkennung hinzufügen.
  4. Wählen Sie eine der nachstehenden Optionen:
    • Benutzerkennung für eine Person hinzufügen — Wählen Sie Benutzerkennung für eine Person hinzufügen aus, wenn Sie eine Benutzerkennung für eine im System existierende Person hinzufügen möchten.
    • Neue Person mit Benutzerkennung hinzufügen — Wählen Sie Neue Person mit Benutzerkennung hinzufügen aus, wenn Sie eine Benutzerkennung für eine Person hinzufügen möchten, die zusammen mit der Benutzerkennung erstellt wird.
  5. Abhängig von der Auswahl, die sie im vorherigen Schritt getroffen haben, fahren Sie wie folgt fort:
    • Wählen Sie die Person aus, für die Sie die Benutzerkennung hinzufügen möchten, wenn Sie Benutzerkennung für eine Person hinzufügen im vorherigen Schritt ausgewählt haben.
    • Geben Sie den Vor- und Nachnamen der neuen Person ein, wenn Sie Neue Person mit Benutzerkennung hinzufügen im vorherigen Schritt ausgewählt haben.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Geben Sie die Informationen für die Benutzerkennung wie folgt ein:
    • Benutzerkennung — Geben Sie in dieses Feld einen Namen für die neue Benutzerkennung ein. Die Benutzerkennung unterscheidet nicht nach Groß- und Kleinschreibung. Es gibt keine Mindestanforderungen für die Benutzerkennung.
    • Passwort — Geben Sie in dieses Feld ein Passwort für die neue Benutzerkennung ein. Das Passwort unterscheidet nach Groß- und Kleinschreibung. Das Passwort muss mindestens sechs Zeichen lang sein.
    • Passwort erneut eingeben — Geben Sie das Passwort in diesem Feld erneut ein.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Wählen Sie Vorlage für Benutzerrechte oder die individuellen Benutzerrechte, die dem Benutzer hinzugefügt werden sollen.
    • — Klicken Sie auf die Taste Pfeile links, um alle Elemente aus der Auswahlliste zu entfernen.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Ein Fenster mit der Zusammenfassung wird angezeigt.
  12. Wählen Sie Bereit.
  13. Wählen Sie Schließen.