Daten nach Spalten filtern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Daten im iLOQ S10 Manager nach Spalten gefiltert werden.

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie eine Tabelle mit Spalten, etwa Basisdaten > Zylinder anzeigen.
  2. Wählen Sie die Spalte aus, in der Informationen sortiert werden sollen, und klicken Sie die leere Zelle unter der ausgewählten Spaltenüberschrift an.

Der Zellzustand ändert sich und Sie können in ihr schreiben.

3. Geben Sie die Filterkriterien in die ausgewählte Zelle ein.

Wenn Sie z.B. nur Personen ansehen möchten, deren Nachname ein A auf der Seite Personen enthält, geben Sie ein "a" in die Zelle ein.

Anmerkung:

Die Suche unterscheidet nicht nach Groß- und Kleinschreibung.

Tipp:

Alternativ können Sie die anzuzeigenden Elemente aus einer Dropdown-Liste auswählen. Um die Dropdown-Liste anzuzeigen, klicken Sie die Pfeiltaste ab am rechte Rand der Zelle.

Die Hintergrundfarbe der Zeile wechselt zu violett, wenn Sie die Filterkriterien in die ausgewählte Zelle eingeben.

Die Informationen werden nach den Filterkriterien sortiert.
  4. Wiederholen Sie dieses Verfahren gegebenenfalls für andere Spalten, um weitere Zylinderdaten zu filtern.
  5. Für die Rückkehr in die Originalansicht klicken Sie die Taste Filterkriterien löschen auf der linken Seite der Zeile.