Eigenschaften von Zugangsrechten ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Eigenschaften von einzelnen Zugangsrechten im iLOQ S10 Manager angesehen werden können.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie aus: Zusätzliche Daten > Zugangsrechte anzeigen.

2. Die Zugangsrechte werden in der Zugangsrecht-Tabelle angezeigt. Um weitere Eigenschaften eines Zugangsrechts anzusehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zugangsrecht.
    Anmerkung:

Sie können sich Objektdaten auf zwei Weisen ansehen:

• Geplante Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie sein werden, wenn alle anstehenden Veränderungen für das Objekt programmiert wurden.
    • Tatsächliche Situation anzeigen — Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um sich die Objektdaten anzusehen wie sie derzeit sind.

Für die Zugangsrechte spezifischen Details sind, nach Registerkarten:

• Basisdaten — Die Registerkarte Basisdatenenthält die Basisinformationen zum ausgewählten Zugangsrecht. Dies sind die Felder:
      • Name — Dieses Feld enthält den Namen des Zugangsrechts.
      • Beschreibung — Dieses Feld enthält die Beschreibung des Zugangsrechts.
      • Bedingtes Zugangsrecht — Dieses Feld zeigt an, ob das Zugangsrecht bedingt ist.
      • Beschreibung des bedingten Zugangs — Dieses Feld enthält eine Beschreibung des bedingten Zugangs.
      • Standard-Zugangsrecht — Das Kontrollkästchen zeigt das Standard-Zugangsrecht an.
      • Zugangsrecht mit Version — Dieses Feld zeigt an, ob das Zugangsrecht versional ist oder nicht.
      • Versionsnummer — Dieses Feld zeigt die Versionsnummer des Zugangsrechts an, wenn das Zugangsrecht versional ist.
    • Zylinder, die verwenden — Die Registerkarte Zylinder, die verwenden enthält Informationen zu den Zylindern, die das ausgewählte Zugangsrecht beinhalten. Die Spalten sind in Abschnitt Zylinder anzeigen beschrieben.
    • Schlüssel in Gebrauch — Die Registerkarte Schlüssel in Gebrauch enthält Informationen zu den Schlüsseln, die das ausgewählte Zugangsrecht beinhalten. Die Spalten sind in Abschnitt Schlüssel anzeigen beschrieben.
    • Rolle unter Verwendung — Die Registerkarte enthält Informationen zu den Rollen, die über das ausgewählte Zugangsrecht verfügen.